Послезавтра – конференция! Хорошие Новости!

Здравствуйте Все!

Просто перечислю хорошие новости, которые могут быть полезны Вам:
– с гостиницей Алеся достигнута договорённость о 25 местах, подробности тут http://solit.isoligorsk.org/2010/12/24/как-добраться/, а информация о том, кто где останавливается – тут http://solit.isoligorsk.org/2011/01/25/вписки-номера-в-гостинице-и-сесть-на-х/

– гостиница Новое Полесье увеличила бронь до 45 человек, то есть если посмотреть на excel тут http://solit.isoligorsk.org/2011/01/25/вписки-номера-в-гостинице-и-сесть-на-х/ станет видно, что впиской воспользовалось 10 человек, и есть ещё 11 мест на всякий случай. Регистрация закрыта.

– на конференции будет сеанс аромотерапии, следите за объявлениями в lounge зоне. Объявления будут отображаться на проекторе.

– я надеюсь, что каждый из Вас уже заказал маршрутку, или определился с другим видом транспорта. Если вы попробовали заказать маршрутку у любого из 4 указанных операторов, и вы видите, что маршруток нет – тогда позвоните организаторам. Мы договорились о дополнительных машинах в случае необходимости. Люди готовы предоставить маршрутки, но только если мы закажем их не позднее пятницы вечер. Пожалуйста, заранее закажите маршрутку, в том числе, и назад.

– на входе в конференцию будет возможность оплатить обед и (или) ужин в школьной столовой (хорошие порции, вкусное приготовление), обед стоит 8000, ужин 6000. Такая система выбрана, чтобы не подставлять столовую, так как они будут готовить точное количество блюд. Конечно, у вас всегда есть возможно покушать в одном из кафе рядом с конференцией! Данное предложение будет действовать до 11 утра.

– на конференции будет проводится свободная ярмарка, одной из целей которой является сбор средств для помощи детям с Солигорском приюте Если у вас дома есть что-то не нужное, но вполне годное (одежда, еда, игрушки) – вы можете захватить это на конференцию. Подробнее о свободной ярмарке читайте тут http://vkontakte.ru/event23339730

До встречи на конференции!

До встречи на конференции!

27 January 2011 Опубликовано в Новости

Прокомментировать